Песня Красавица грустит
Свечи горят в темноте.
Ты улыбнулась,я покорён.
Твой взгляд,красотой пленён.
Красавица грустит.Красавица молчит.
В небе грёзы наши засияли.
Снежная гроза,милая краса.
Глаза красивые очаровали,
В облаках моя мечта.
Красавица грустит.Красавица молчит.
Красавица грустит.Красавица молчит.
Красавица грустит.Красавица молчит.
Красавица грустит.Красавица молчит.
20.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119012105474