Мысли пьяные мои
Загуляли вы в попойке.
Глазки – словно соловьи,
Ножки тянутся до койки.
Бледный, чаморошный вид
На лице моём усталом,
Под ноги уж не глядит.
По ковру хожу я «пьяном».
Пьяный он, я не пьяна.
Это он меня качает,
Как предатель! Доползти
До кроватки мне мешает.
Ну и Бог с ним, буду спать
На ковре, как на траве.
Мух на потолке считать
И галюники во сне!
Свидетельство о публикации №119012105435