Исполнение желаний

Чтоб желания нам реализовать,
Команду духам надо дать,
Желаемое мы получаем,
А вот по какой цене то, мы не знаем.

А платим мощностью мы духа,
А без нее в мозгах разруха,
Так душа тело оставляет,
Жизнь ведь с сюрпризами бывает.


Рецензии