Лишь счастья миг
Позволь хоть чуточку побуду рядом -
Совсем чуть-чуть,затем скажу -;Прощай;
И буду пить разлуку тёрпким ядом.
Запомню этот светлый миг любви,
Его я у кого -то своровала,
Но боженька за всё меня прости,
Я лишь себя жестоко наказала.
Я стану тихо век свой доживать,
С другими никогда не буду рядом,
Тот счастья миг дано мне вспоминать
Наполненный любовным звездопадом.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119012105420
Забина 21.01.2019 14:53 Заявить о нарушении