22 января к В. Лоскутову
Слёзы пролиты,
Грусть немерена,
Но в одном всегда
Лишь уверен будь,
В нашей памяти
Поселился ты
И возвёл в душе
Нашей ты мосты.
По мосточку мы
Войдём в прошлое,
Где свершал дела
Ты хорошие,
Где ты песни пел
На разрыв души,
А друзей таких -
Поди поищи.
Всю Сибирь пройди ,
Лучше не сыскать -
Сверху снизошла
Божья благодать,
Как дружить умел -
Где таких найдёшь?
И печаль в сердцах,
Что осенний дождь....
Свидетельство о публикации №119012105414
Лидия Воронина 22.01.2019 18:53 Заявить о нарушении