Бог любовь

Рифмуются строки и строфы затем,
Мы строим свой мир из насущных проблем,
Люди живут на планете земля,
Во власти наживы и лжебытия.
Мы цепи разрушим, пусть горя хлебнём,
Но вместе мы испытания пройдём,
Пуд соли съедим, но узнаем ответ,
Как обрести нам святости свет.
Пускай большинство нас не поймёт,
Сектантами, фриками нас назовёт,
Мы гордо всем воспротивимся тем,
Кто стоит на пути перемен.
Не усмирим жаркий нрав наш лихой,
И не услышит нас, лишь глухой,
Откроем истину всей земле,
Про Бога, который живёт во мне.
Который внутри есть у тебя,
Который основа всего бытия,
Он чист, он могуч, его имя любовь,
Он милостив к нам вновь и вновь.
Услышьте же нас, и познайте его,
Предназначение узнайте своё,
Научитесь просто любить и служить,
В мире, гармонии, святости жить.


Рецензии