Проверка душе

В процессе жизни душе
Проверки будут постоянно.
А главная проверка -
увечье тела получить.

Или родиться
В теле инвалида,
Или в процессе жизни
увечье телу нанести.

Как поведёт себя душа
И если выдержит экзамен
И не озлобится на весь мир,
Напротив, приобретая опыт
Будет с ним делиться...

И источать энергию любви
Жизнь вознаградит его,
Счастливую судьбу получит
Примеры в жизни есть
Все знают их.


Рецензии