Отпуск на море

Всему приходит свой конец.
Нет вечного на свете ничего.
Уйдёт один, придёт другой венец,
Собой меняя существо.

Вот и закончился наш отпуск вскоре.
На море были мы семнадцать дней.
Запомнится он нам, конечно морем.
Другого времени и нет милей.

Ловили рыбу мы, и загорали,
Купались в ласковых волнах.
Готовили еду, по вечерам гуляли.
И нежились во сладких снах.

Немного грустно расставаться,
С тобой, наш милый сердцу край.
Сюда, к степям и морю будем рваться,
Приехать вновь, увидеть этот рай.

С собой уносим запах моря,
И аромат сухих и знойных трав.
А наш водитель милый, Боря.
Нас повезёт домой назад.

Прощайте, нет скажу вам до свидания!
С надеждою увидеть вновь и вновь,
Ваш тёплый край, и это мироздание.
Я оставляю вам свою любовь!!!


Рецензии