Единица

Единица, гордилась рангом,
И хвалилась рабочим стажем,
Единица, утопит жалость, наслаждаясь соседним баром.

Единица, поедет в отпуск -
От работы она устала,
Единица - самец, и всё-же - он жены не коснётся пальцем.

Единица - опять за плугом,
Единица пахает сажу,
Прогоревших желаний лужу, дорогими месит туфлями.

Единица заводит сына,
Единица, заводит дочку -
Одну пятую, и половинку. Их болото системы топит.

Единица готовит гробик,
Единица, возводит дачу,
Величины - ебашили ночью, единица ждала удачу.


Рецензии