Благодарю, что ты была и что явилась

Благодарю,что ты была и что явилась,
Своим теплом мне сердце растопив,
Неотразимым светом в душу поселилась,
Одним лишь взглядом к жизни воскресив.

Мне жаль,пришла пора расставаться,
Нежданно,глупо вдруг пришёл конец...
Тебе желаю с счастьем повстречаться,
Я ж получил урок и на душе рубец.

Ещё пока горит огонь в груди,
Но это только боль, не радость,
Еще какая- то,скорее тлеющая малость ,
В надежде гаснет говоря:"Прости!"


Рецензии