Воздух птица

Землю крепко обнимая,
И, собою наполняя,
Воздух жизнь подаёт.
Он в лесах поёт прохладой
И в полях плывёт усладой,
Чистотою там живёт.
Птицей в символе слывёт.
***

Наполняя мир земной,
Воздух движется волной;
Где пройдёт, там всюду жизнь.
Посмотри на небо ввысь.


Рецензии