Любовь искрится

Нас видно всем из далека,
Наши сияющие лица.
Глаза в глаза, в руке рука,
В нас счастья облако искрится.

Нам беззаботно хорошо,
Весну в сердцах мы не скрываем,
И удивительно легко,
Тебя при всех я обнимаю.

Я не испытывал давно,
такое сильное влечение,
О Боги, как мне хорошо,
Целую в губы без сомненья.

А эти капли от дождя, они теплы и так приятны,
Нам добавляют озорства и только нам они понятны.
Нам улыбаются весь мир,цветы, деревья, даже птицы,
Вселенная благоволит, расширив нам любви границы.


Рецензии