Гордость
Его дворцов, домов, музеев.
Утверждаю неспроста -
Гордость в сердце я лелею.
Что в нём жила, дышала там,
Его историей гордилась.
Любила больше, чем Христа,
Как на икону я молилась.
Горжусь, что краше ещё стал.
Гуляя по нему, благоговею.
Он для меня как пьедестал,
Душевную любовь к нему имею.
*****
Лунная дорожка так сегодня кстати,
Еду я в Россию к дочери и зятю.
Рано утром встала, собрала вещицы.
Время уже мало надо торопиться.
Свидетельство о публикации №119012105191