Ты играешь со мной...
То ты холоден, то влюблён.
То ищу я твой взгляд напрасно,
То меня согревает он.
Ах, понять мне тебя непросто.
Разгадать бы твои мечты.
Может ты - мой заветный остров?
Может ты это, просто ты!
Свидетельство о публикации №119012105150