Отголоски

Отголоски прошедшего времени
Приоткроют души тайники.
Вспыхнет пламенем чувств эпидемия,
Разгорятся внутри угольки .
И рассыпятся яркими искрами
Звуки, краски, густой аромат,
Чувства, что невозможно и высказать,
Будет бить моё сердце в набат.
Каждый миг вдруг отчётливо вспомнится ...
Эхо лишь растеряло  слова...
И закружатся тени по комнате
Распуская судьбы кружева...


Рецензии