Читая Гоголя

Читаю все эти праздничные дни-
Гоголя!
Хорошо читать его вовремя!
Ловлю себя, уже не в первый раз,
на мысли, что хочу выучить
наизусть каждую страницу!
Как же аппетитно, тонко с чувством юмора-
описывал Гоголь, всё что видел!
Как изучал внимательно людей, природу, животных!
Народный фольклор! Поверья!
Отдыхаю душой в Диканьке!
Спасибо Гоголю за доставленное!


Рецензии