Сон человека

Во сне душа тело оставляет,
Ну, чтоб пред Богом ей предстать,
И только он один решает,
Есть ли смысл жизнь ей продолжать.

Есть энергетики пределы,
Они, как емкость есть для душ,
И коль наполнить их успели,
То, знать сорвали жизни куш.


Рецензии