Ушла любовь и не спросила

Сердце уж любить не может,
Затаилось и молчит.
В Мире этом – жёстком, сложном
Нелюбовь вокруг царит.
И влюбиться бы хотелось,
Но в душе покой и штиль.
Ах, любовь, куда ты делась…
Растворилась, словно пыль.
А ведь было, было, было,
Сердце плавилось в огне.
Я страдала и любила,
Ведь любовь жила во мне.
Вдруг тяжёлая завеса
Занавесила любовь.
И сейчас… В дешёвых пьесах
Можно встретить её вновь…


Рецензии