Заря

Трепетная нежность
Новорожденной зари
На закрытое окно
Пролила свои лучи.

Ее чудо -  акварели
Расплескались по стеклу,
Светом огненной зарницы
Рассекая темноту.

Постепенно испарился
Темной ночи палантин,
А по стенам заискрился
Разноцветный серпантин.

И все ярче переливы
Новой утренней Зари
И звучат в тиши мотивы
Пробуждающей Земли.


Рецензии