Крещение!

Крещение-великий праздник!
Не зря же, к нам приехали
французы, чтоб окунуться и
переродиться?
Всех тянет к истокам древним!
Всем хочется очищений!
Спаси нас Боже!
Да и французов не обидь, тоже!


Рецензии