Любви богатство

Человек коль любовью обладает,
Богатства больше не найти,
И когда ближних награждает,
То, это святости пути.

Ведь зло в душе это отрава,
И будь хоть телом президент,
То, это нищего есть слава,
Он бесов зла есть пациент.


Рецензии