Вечерний джаз

Я слушала вечерний джаз,
Его резонансный рассказ,
Он в душу заходил издалека,
Раскатами, словно река.
Пульсировал саксофон,
Барабан задавал свой тон,
Черной страстью в нутро заходя,
Любовью в сердце стуча.
Сладкие ноты, в райский час
И слёзы текли из глаз,
Я сидела совсем одна,
И тебя всем сердцем ждала.
Где же ты мой самый родной?
Похитивший мой покой,
Но счастливою сделав меня,
Солнышком в жизнь войдя.
Я жду свет твоих очей,
Душевных бесед средь ночей,
Слияния изящные душ,
Прикосновений утренних куш,
Прогулки по заливным лугам,
И заплывы по жизни волнам.
Знаю, счастье ждёт нас,
С перекатами, как этот джаз.


Рецензии