С понтом томная ты мадмуазель

С понтом томная ты мадмуазель
... И зеленый Шартрез льешь на память
Скинь в окно свою гриву, аки Рапунцель
Коль души твоей высохла заводь...

Я по ней буду лезть, в кровь стирая перста
В божоле разбавляя палитру
Чтобы вымазать в грех твои сучьи уста
Чтоб накрыл тебя плед и коитус

Ты читаешь Блаватскую, и гладишь кота...
Теософию ешь для извилин
А в сознании, лишь Сартр и его "Тошнота"
Антуан Рокантен, спросишь: "Ты ли?"

Я не знаю таких, я не знаю кто я
Помню лишь одинокий листочек...
Оторвался, упал и скитался в боях
С тишиною в январские ночи...


Рецензии
Закручено, заверчено... С интересом

Антониа Ирина Голь   03.09.2019 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, мне приятно...

Павлик Равлик   17.09.2019 12:23   Заявить о нарушении