Александровская зима 2019

Январь- начало года.
Давно пришла зима.
Застывшая природа.
Нахохлились дома.
            Теряет ель иголки-
            Сушёные они.
            На крышах словно чёлки
            Сугробы.Помани
Синичек на заборе,
И семечек им дай.
Краснеют где-то зори.
И свет летит как в Май.
            Калины кисти мёрзнут,
            И птицы их клюют.
            Друзья дровишки колют.
            И в праздник был салют.
А снег сегодня падал
Густою пеленой.
Работы он мне задал.
Спасибо,Боже,мой!
            20/01/2019г.


Рецензии