родничок у горы на проне
Мне б упасть к Родничку и пить
Воду ту, что живила тело.
Родничок свой не в силах забыть,
Пузырьками вода «кипела».
Пили мы тот природный нектар,
Пили так, что немели зубы.
Ни к чему нам тогда самовар.
У кринички с пол-локтя трубы.
Пишут мне до сих пор пьют всласть
Родниковую, ключевую.
Суждено ли мне снова припасть
И испить ту водичку святую?...
Ведь не скажет прохожий любой,
Как легко тогда было и вольно.
Только Проне смешно надо мной,
Но, а мне вспоминать очень больно.
21.01.19г.
Свидетельство о публикации №119012104906