Какая скучная игра

Какая скучная игра,
Какая долгая дорога,
Пришла осенняя пора,
Опять стою я у порога.
А за окном проклятый дождь,
Льет уж не первую неделю,
И я как первый раз влюблен,
И почему-то тебе верю.
А ты давно уже не здесь,
Живёшь теперь другою жизнью.
А я, как преданный щенок,
Тебя всё жду,
Смотрю на двери.


*Восстановлено из раннего.


Рецензии