Ни те, славяне?

Сербам-пускаем газ!
Они ж славяне, значит братья!
И это, не смотря на то, что они
вступают в Евро!
А вот хохлам-перекрываем газ!
Простить не можем, что они туда же
лезут, в тот Евросоюз!
Казалось бы-и те и эти братья?
Однако разный у нас подход,
вот если бы вторые нам лизали руки,
как те-первые, то может быть
и им включили бы!
А может быть и нет!


Рецензии