Ямб

А звуки ямба мимолётны -
Летят как птицы мимо в даль!
Я к ним привык, мне стали сродни,
Менять мне ямб немного жаль.

Сменил я ямб на вальс хорея,
Но здесь всё так же я пишу,
Душою в музыку я верю
И с музою сейчас дружу.
Постигнет ли разочарование,
Имея тайное желанье
Вкусить созревшие плоды.
Каким же соком, ароматом
Преподнесут мои сады
(Или сбродившим виноградом)?
Но как бы ни было, сам жду,
Таясь от всех, стихи пишу.


Рецензии