В любви признание

В любви признание удача,
Где для себя решена задача,
Партнер способен отказать,
Исход ведь трудно предсказать.

Ведь сам процесс в любви признания,
В нем отражаются желания,
Где мы партнеру доверяем,
И общий путь мы выбираем.

Шаг необдуманный бывает,
Когда партнер в любовь играет,
И коль игра ему по вкусу,
То, не поддастся он искусу.

А чтоб осечки избежать,
И в лучшем свете нам предстать,
Тогда публичность выбираем,
Отказ, как шанс так исключаем.


Рецензии