Коль играть, то только остро

Коль играть, то только остро,
тупо смысла нет играть,
это было б слишком просто,
что зря время-то терять.

Острота всему причина,
лишь она ведёт вперёд,
и хоть есть под нею мина,
смелых бог убережёт.


Рецензии