Секрет того, что я так молодо выгляжу прост - заде

Секрет того, что я так молодо выгляжу прост - задержка в развитии.

Сплошная конкуренция -
всех мужиков на женщин тянет.
Скорей бы импотенция -
одной проблемой меньше станет.

Муж во сне:
- Люба, Люба-а-а...
Жена:
- Какая Люба?! Я - Света!
Муж, просыпаясь:
- Эх! Люба ты мне, Света! Ой как ты мне, Света, люба!

Геращенко - Парубию:
Самой видимым результатом майдана стала победа духовного над плотским. Экономическая ситуация в стране стала настолько тяжелой, что наши девушки выходят замуж исключительно по любви!

Переписка в чате:
- Люба, ты имеешь свое мнение?
- Свое - нет, а твое вдоль и поперек!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/541420.html


Рецензии