Чары! К влекущей! К идиллии!
/Р. Шеридан - Ричард Бринсли Шеридан, 1751-1816, британский поэт и общественный деятель, этнический ирландец./
Невозможно даже мгновения быть без Тебя –
Ты – восхитительна, Тобою покорён я!
Вечное стремление к Тебе – волшебство,
Подобное чарующей морской флотилии,
К Тебе стремлюсь всегда – к сверхизумительной идиллии!
Свидетельство о публикации №119012104777