Ах зима

А зима всё колдует,
Ветром северным дует...
Чуть послабивши мороз
Не кусается до слёз.
Снегом всё засыпает,
Передышки не знает.
Нам голову морочит,
Да оттепель пророчит.
Мчится троечка звеня
И опять зовёт лыжня
В дали белоснежные,
Слушать речи нежные...


Рецензии
Замечательно и позитивно.

Юрий Алешин   21.01.2019 16:48     Заявить о нарушении