А где находится командный центр эволюции

А где находится «командный центр» целенаправленной эволюции микро- макро- и мегамира.
Ты возник из яйцеклетки, но она давным, давно перестала существовать,
Всё живое произошло из первоклетки, но и она перестала существовать,
Наша Вселенная произошла из большого взрыва, которого уже не существует и т. д.
Следовательно, если что-то уже эволюционирует, то первопричина этой эволюции уже перестала существовать.
Так как вся эволюция причина следственна, то должна быть или была и первопричина всех причин, но ей не имеет смысла молиться, как и трём законам Ньютона или теореме Пифагора.
 


Рецензии