Я не поэт...

Я не поэт...
Я не поэт, и им не бЫл,
Скорее просто рифмоплёт,
Нет, не скажу, что я бескрыл,
Но вряд ли увлеку в полёт...

Пишу от сердца, для души,
В надежде, что меня услышат,
Порой читаю:" Ты пиши!.."
От тех, кто всё ж меня расслышал...

При всём при том, увы, не мэтр,
Не Маяковский, не Есенин,
Не для журналов и газет,
Чуть пошловат, не современен...

Но я пишу: мне это надо,
Дышу, живу в четверостишьях,
Не вру ни капли... только правду,
Она не может быть излишней...
Вячеслав Пятов.21.01.2019 года.


Рецензии