О, Боже, что мне делать?

Слышу только голос, слышу Бога, жизнь моя Твоя.
Даже если не услышу, буду ждать, я до утра.
Я хочу с Тобою рядом, сложно быть, везде, всегда.
Не оставляй меня, ни дня  не оставляй, я вся Твоя.

     Припев: О, Боже, что мне делать?
             И как мне дальше жить?
             В Тебе Бог нет предела,
             О, как мой Бог служить?

             О, Боже дай проснуться,
             Испить из рук Твоих.
             И в Дух Твой окунуться,
             Тогда легко идти.
                ( Туда идти, туда где Ты,
                Скажи идти, нам по пути.)2 раза на 3 припеве.

Слышать буду, верить, говорить и знать, Отец Тебя,
Ни кто не помешает, даже бури, боли и ветра.

     Припев:

Знай, что не сломают, дух мой он всегда, Отец с Тобой.
Я пройду с Тобою много, Отче я в любви большой.

      Припев:


Рецензии