поганое утро

Утро встретило не добро,
Шмара на плече храпит,
Жаль не Ханга или  Опра-
Так я стал бы знаменит!

В рот бизонов крупных стадо
Лихо гадило всю ночь,
В голове прошлось торнадо
И смело все мысли прочь

И одна в ней боль осталась-
Головы не повернуть...
Я б поспал,да сушит малость
Очень сильно-не уснуть

Правый глаз расплющил-мутно,
Левый-тоже!так и знал!
Пьесу вспоминаю смутно
Что мне вечер написал

Сбор к спектаклю стал  стихийным,
Болей нет-прошло без драк,
Первый акт был комедийным,
А второй не вспомнить-мрак!

Шмара с храпом,что за дерзость?
Прямо в ухо,как назло!
Навожу глаз мутных резкость-
Может тут хоть повезло?

Глядь-не шмара на диване,
Коля друг в дезабелье...
Отымел кента по пьяни!
Казанова...чтоб тебе!

Словно лох обманут долей!
Лучший друг-он как семья...
Жаль,шантаж не выйдет с Колей-
Коля беден как и я!

Не скажу,друг,не намерен!
Мне ведь стыдно самому...
Пьяным-не совсем уверен,
Трезвым-точно никому!

Натянул семейки тихо
На несчастный колин зад,
Алкоголь,Колян-вот лихо,
Я ни в чём не виноват!

Говорил же:"пить бросаем!",
А ты всё:"потом,потом...",
Оттого теперь блистаем
В свете бледно голубом...

Джинсы сверху на семейки,
Подзатыльник дал в сердцах,
Лучше б спали на скамейке...
В разных города концах!

Майку натянул,рубашкой
Дополняю весь портрет...
Звать теперь Коляна Машкой
После долгих дружбы лет?

Будет Колей как и прежде-
"Машку" долго обьяснять!
Злой на кухню прусь в надежде
Хоть пол пива отыскать

Хриплый стон в гостинной-опа,
Оклемался шлюх  ночной!
Слышу:"что болит так жопа?",
"Это,Коля,геморой!"

:-)


Рецензии