Остался след в душе

О становилось в памяти мгновение,
С квозь время проходящее насквозь.
Т ам нахожу источник вдохновения,
А  так же чувств огонь, когда мы врозь.
Л истает сердце памятные даты,
С тремиться в грёзах к новому свиданию.
Я помню всё, что сказано когда то.

С лова звучат, и места нет молчанию.
Л юбовь вне расстояний, говорит,
Е щё сильнее, ярче её звуки,
Д оносит эхом, что душа хранит.

В сё драгоценное усилилось в разлуке.

Д о новой встречи, знаю, сбережём
У шедшее тепло прикосновений.
Ш епни мне из далёко: мы вдвоём.
Е сть вечное у нас любви мгновение.


Рецензии