Город дорог

в этом городе столько грязи и пыли
но помнишь, ведь мы здесь любили
город дорог и столько машин
и тот кто нам дорог ушел безо всяких причин
хочу я уйти, но даже не знаю куда
а здесь все так же как раньше
зима, бомжи, провода
и моя неприкаянная душа
вечно стремящаяся вдаль
и здесь все как раньше
алкоголь, разборки и сделки
так много людей, но все они мелкие
так много людей. люди в коробках
в потоке дорог и машин
я блуждаю в этих потоках
я так хочу уйти, но даже не знаю куда
там где новое солнце согреет меня


Рецензии