Шансон учителя

Вот, теперь я на селе учитель,
Но не сельский буду житель.
Ближе как-то мне посёлок:
Там дороги будут без просёлок.

Я иду по трассе торопливо,
Голосую тихо, терпеливо.
Мне всё равно когда приеду,..
Ведь я люблю планету эту.

Верю в осень, зиму, лето,..
И ещё в английского агента,
Он у нас здесь в интернате.
"Будет всё,- сказал он,- здесь иначе".

Говорит он: "Станет лучше"!
Заверял нас: "Запад хуже"!
В общем он в Россию верит,
От него тройным агентом веет.

Поворота три проеду,
В понедельник, вторник, среду,..
После станет всё иначе -
Я работать буду в интернате.

В президента я не верю!
Как его увижу, так потею.
Я агенту в морду дать пытался -
Ловким он шпионом оказался!


Рецензии