Памяти Михаила Круга
А в городе Твери.
Там проживал парнишка,
Стихами говорил.
Играл он на гитаре,
Тусовки зажигал,
А звался этот парень-
Лимон - Жиган.
припев:
Жиган - Лимон - мальчишка симпатичный,
Жиган - Лимон, с тобой хочу гулять.
Жиган - Лимон, ты другом был отличным.
Вот если бы ты, Мишенька, вернулся к нам опять. -2р.
2. Исколесил не меряно
Ты полотно дорог.
Ты мужем был примерным
И, как отец, был строг.
Ты был душой компании,
Ты дружбу возвышал
И на бокал шампанского
Ты в гости приглашал.
припев:
Приходите в мой дом, мои двери открыты.
Буду песни вам петь и вином угощать.
Приходите в мой дом, коль с душою открытой,
Если сердце поёт и умеет прощать.
3. Не далеко уж слишком,
А в городе Твери,
Расклеены афиши,
Все с именем твоим.
В судьбе своей, судьбинушке
Ты зло так презирал.
И пел нам всем любимую
"Владимирский централ".
припев:
"Владимирский централ - ветер северный,
Этапом из Твери - зла не меряно.
Ты злу назло писал и пел,со сцены выступал.
И, сам того не ведая, под это зло попал.
Жиган - Лимон - мальчишка симпатичный,
Жиган- Лимон, с тобой хочу гулять.
Жиган - лимон, ты другом был отличным,
Вот если бы ты, Мишенька, вернулся к нам опять. -2р.
***
ПРОСЛУШАТЬ: https://www.realrocks.ru/songs/1360582
Свидетельство о публикации №119012104510