она

Если любовь проходит, то это не она вовсе,
Настоящее никуда никогда не канет,
И если я возвращаюсь в мыслях в гости,
То это подтверждает мои догадки.
Все прощается, слезы не от обиды,
А от того, что я понять не в силах,
Как теперь наша жизнь для тебя забыта,
Как она в одночасье все изменила...


Рецензии