Отмечен в скайпе

Отмечен в скайпе круг зелёный,
а это значит: ты в сети,
с тобой живу я защищённой,
и от тебя мне не уйти.
       И нет короче расстоянья,
       экран я взглядом опалю,
       и перед каждым расставаньем
       пишу, что я тебя люблю.
Даёт нам сеть соединенье,
и каждый раз я во хмелю.
Нектаром сладким упоенье
диктует мне, что я люблю.
       Очередную скажешь шутку,
       в ответ я тоже пошалю.
       И нужную найду минутку –
       сказать, что я тебя люблю.
Отплатишь той же мне монетой,
я букву каждую ловлю.
Таких, как ты, на свете нету.
Искала я. Нашла. Люблю.


20.10.2016  (случайно нашлось из ранее написанного)


Рецензии
Уважаемая Ирина! Оценка? ХОРОШО!!! Понравилось. Порадовалась за ЛГ! Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   22.02.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. ЛГ - это я.
С теплом,

Ирина Кульбанова   22.02.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.