Ты помнишь

Ты помнишь,когда я рвала на себе все вены,
ступала по кафелю ,словно летела в пропасть,
и только душа оставалась,увы,нетленной,
хотя вместе с тушью водою смывалась гордость.
Ты помнишь,когда улыбалась как будто  влага
катилась, искрясь ,с волос прямиком в бикини,
когда по ночам мастерила птиц из бумаги,
и в зиму на юг улетала,прощаясь, с ними.
Ты помнишь,когда восхищалась порывами бури,
которая вновь поднимала могучее море,
соленой водой кайф ловила почище от дури,
орала как дикая, бегая там на просторе.
Ты помнишь,да даже не помнишь,знаешь...
на каждую клеточку каждый молекул кожи..
и я ,как и прежде ,серебряной льдинкой таю,
когда помню я- без друг друга уже не можем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.