Всё ведь только на словах

Всё ведь только на словах,
ничего на деле,
верх берёт безумный страх
в голове емели.

Не нагнать ли на других
этого же страху,
вот какой соблазн велик,
так вперёд в атаку.

Что не сделает тут сам,
то других заставит,
бродят страхи по умам,
чтобы балом править.


Рецензии