Боль

Ты думал, что меня  ты учишь?
Ну нет, ты не на ту напал!
Скорее ты себя замучишь,
Похоже парень, ты пропал...

Ты думал я согнуть под гнетом
Всех обстоятельств и умру?
Даю за грош три жизни оптом,
ТебЯ я жизни поучу!

Ты думал наказать больнее
За сказанные мной слова?
Нет слов нежнее и добрее
Ты посмотри в мои глаза!

И то, что не было со мною
В то время крепкого плеча
Ты послужил тому виною,
Ты сделал это сгоряча!


Рецензии