Девушка моей мечты

В толпе ищу твой силуэт
Твои глаза, твоё дыханье
Как солнце излучаешь свет
Туманишь ты моё сознанье

Ты так прекрасна, так легка
Так беззаботна и желанна
Как в сердце острая стрела
Как зубья мощного капкана

И вот решаюсь подойти
Постойте девушка минуту...
Как звать вас?.. Что?.. Куда идти?
Ты посмотри на ту пас.. ду.

Баран, козёл, маньяк почти
Да, будет мне теперь наука
Была ты ангел во плоти
Открыла рот и стала су..ой.


Рецензии