Развеивая русских над капустой

21012019 0904

 
   Я не такой, я - дух мятежный, буйный..,
   или Развеивая русских над капустой
 
 
   Развеивая русских - над капустой,
   Хохлов с евреями - над чесноком и сельдереем
 
 
   В бега -
   Рванула урна с прахом с верхней полки.
 
   Здесь, в колумбарии, нередки самоволки.
   До дезертирства, правда, дело не доходит -
   Развеивают в крематорном огороде...




Рецензии