Теряемся мы часто, как песчинки...

Теряемся мы часто, как песчинки,
Упавшие из вечности часов...
Но вновь идём на поиски любимых,
С кем повенчала нас сама  любовь...

А жизнь так коротка и быстротечна,
И с каждым годом дни быстрей летят...
И, всё итожа, ждёт опять нас вечность, -
Песчинками, в часы свои, назад...

Там вновь смешает пресное с солёным,
И праведных, и грешных - наобум...
Соединив повенчанных влюблённых,
В своих часах, - порадовать судьбу.

Совсем не факт, что снова совпадём мы,
И снова не раздуют нас ветра...
Но даже если... ты меня запомни...
Ту, что тебя любила и ждала.


Рецензии