Приветствие Ангелов

Приветствие Ангелов – это тепло,
когда ты достоин и смелый:
на небо посмотришь открыто, светло –
и к диалогу уж спелый.

Молитвы приветствие – Ангелов глас,
благословение Божье,
и исповедь тоже, души как рассказ
о главном, о том, что дороже!

Приветствие Ангелов – сердца тропа,
когда лишь спокоен, мечтаешь;
Приветствие ангелов – солнце, звезда
и дух – и к Отцу улетаешь.

Душа раз в сомнении, держишь её? –
Не точен параграф у смысла,
и разны желания – точно хмельё –
нужда в роднике только чиста!
 
Приветствие Ангелов - как талисман
на верной и правой дороге.
Приветствие Ангелов – не ураган:
душа, что в молитве и Боге!

09.2011


Рецензии